Sesion 3

Dude,,,

,,

Ninja Saga yg sesion 2 dah bar,,,

sekarang.

Sesion 3 dimulai,,

ha..ha,,ha..

siapa yg belum punya cLan,,,

segera cari cLan ya,,,

oke dah,,

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Cheat Money,,,

Guys,,,,

hri nie,,

nuLis cheat Ninja saga lagi,,,

kaLi nie,,

cheat money,,,

perhatikan,,,

  1. Buka dan download Cheat Engine 5.5 ( http://www.ziddu.com/download/9437497/CheatEngine55.exe.html )
  2. Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe
  3. Buka account Ninja saga
  4. Dah dibuka, lalu pergi ke shop
  5. Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan
  6. Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai..
  7. selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas
  8. Abis itu beli smoke bomb.
  9. Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi.
  10. [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”
  11. ada address yg muncul, trus klik 2x..
  12. Terakhir, klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan. beli smoke bomb lagi, dan liat aja gold mu dah berubah. :D

NB: pas liat di ninja saganya Cheat ini ada larangan bisa akan menghapus karakter kamu (suspend), tapi saya coba tidak ada masalah tuh.
– cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item, kalau mau beli jurus, disaranin pake ‘IP PROTECTOR’ biar gak page load error
-uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga, cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal.

Tapi,,,

nie cheat berlaku tahun 2009,,

hm,,, kLo km beruntung,,,

kamu masih bisa nge gunain cheat nie,,,

( coz,, tmen w udh ad eanx br hasiL di tahun 2010,, )

don’t forget!!!

comment eo,,,,,,

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Maaf

sekarang malez Q nuliz berita dari fb,,,,

katanya bsa di marahin,,

hwa”

now,,, cheat time!

Ok,,, apa dulu nich? emh,,,

kalian penggemar Ninja Saga,,  pasti tahu kan jurus Amaterasu???

kLo blm tahu,,, Q kasi penjelasan dulu,,,

Jurus Amaterasu itu juruz tersembunyi yg mempunyai lvl 91!!!

mempunyai damage 9999 dengan cakra 1

fabulous,,, fabulous,,,

hebat,,,

Buju buset,,,

gmn thu cara bisa level 91???

hwa””

disini Q kn jelasin,,,

pertama,,, kalian butuh Cheat Engine 5.5

1.buka cheat engine
2.buka app.ninja saga
3. liat cheat engine’a,ingat jgn play dlu ninja saganya

klik gambar komputer pass di bawah bacaan file di cheat engine’a

ke 5 klik tanda mozzila firefox lalu tekan open


ke 6 ganti value type’a jadi text

ke 7 nah jgn maen dlu,tetep aja layar NS’a kyk gini


ketik di bar value “skill41”

truss first scan

nah ccrrrooottt,keluar dah 3 value’a…

truss di drag deh semua’a cara’a teken “SHIFT” tarik mouse’a ke atas

teken “CTRL+A” truss teken “ENTER”
ganti “skill41” jadi “skill91” terus “ENTER”

kalo dah coba liat “JUTSU” nya

nah kalo skill rapid fist’a berubah bacaan sma damage’a berarti cheat’a sukses..

Tapi,,, juruz nie,,, hanya bsa di pke pada waktu itu jg,, kLo dah kluar dri app. NS,, nnti rapid fist’a kmbali seperti semula,,,

hwa”

so,, gunakan waktu itu se max mungkin yah???

moga bermanfaat😀

good luck,,,

( thx bwt temen Q,,, klz VII B,,,

=P  )

Dipublikasi di Uncategorized | 1 Komentar

OK,,, kita mulai,,

tulisan ini telah masuk ke facebook dalam bahasa Inggris,,

tetapi telah saya translate,

>FB

Binatang apa yang akan mengingatkan mu pada Paskah? Kelinci!

“Easa”, kelinci emblem ( maksudnya kelinci yang dapat dibeli dengan ninja emblem ) adalah kelinci yang baik jika kamu gunakan untuk bertempur, sekarang telah tersedia di ” Pet Shop “! pemilik emblem, inilah waktunya! ( sebagai info, harganya 400 token, dan harus memiliki ninja emblem )

Easter Bunny“, hewan peliharaan khusus yang bisa digunakan oleh Genin dan Chunin, diberikan secara GRATIS atas setiap pembayaran yang berhasil (hanya jalur resmi).

easter bunny ( kiri ), easa ( kanan )

Lalu, yang man yang menjadi favoritemu?

Atau kamu ingin keduanya?

Bersenang senanglah! Waktunya Kelinci!

“Comment ya?”

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Di blog ini akan menampilkan tulisan tulisan terbaru Ninja Saga yang telah di terbitkan di Facebook. Namun Saya akan menggunakan Bahasa Indonesia agar semuanya mengerti,

Saya juga akan memberi tips dan trik untuk bermain Ninja Saga tersebut,

so,, come on guys,,,

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Hi,,,

finally, Q dpet ngebuat blog,,, yg bernama

N!nJ@ $@g@ H0L!c

kelihatannya menyenangkan ya?

Ninja Saga

Nih,,, Gambar Ninja Saga

OK,,, di blog ini,,, saya akan

membahas tuntas tentang Ninja Saga yang ada di Facebook,,

Kalian telah punya akun Facebook kan?

cpetan,,,!!! Maen Ninja Saga!!!

seru bnget lhow,,,

segitu dulu yg bsa saya tulis,,

Ambil cucian di rumah Susi

Cukup sekian terimakasih

=P

=P

CabuT,,,,,,,,,



Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Dipublikasi di Uncategorized | 1 Komentar